عروبتي عنواني (العنود)
اهلا وسهلا بك نرجو ان تكون فى تمام الصحه والعافيه
عروبتي عنواني (العنود)
اهلا وسهلا بك نرجو ان تكون فى تمام الصحه والعافيه
عروبتي عنواني (العنود)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عروبتي عنواني (العنود)

الثورات العربية ، أزمة شعوب أم محنة حكام , أم تولد منها وحدة العرب ؟....
 
الرئيسيةالانتفاضه الفلسأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معلومات مطبخيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
admin


عدد المساهمات : 114
تاريخ التسجيل : 15/02/2011
العمر : 54

معلومات مطبخيه Empty
مُساهمةموضوع: معلومات مطبخيه   معلومات مطبخيه I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 23, 2011 11:41 pm

عزيزتى حواء أليكى بعض المسات لمطبخك

توضح تفوقك وحرصك على الفن فى عالمك الخاص

1/لاستكمال سوى اللحم السلوق بسرعه ضعي ملعقه صغيرة من خل الطعام إلى قدر الطبخ او نصف ملعقه سكر

2/لمنع تطاير رذاذ القلي رشي قليلاً من الملح فوق المقلاة

3/لا تقلي البطاطس إلا في زيت حار حتى لا تمتص الزيت.

4/ند الأنتهاء من تقشير الباذنجان الأسود رشى عليه قليل من الملح حتى لا يسود

5/ عند قدحها الزبده للطبخ أضيفى القليل من الزيت لكى لاتحترق

6/يجب عليك اختبار البيض قبل طهى بكسركل واحده على حده او بدحرجه كما كانت تفعل الجده بلفها على الارض

7/عندما تزيد منك كمية الملح في الطعام ضعي حبة بطاطس في القدر.

8/عند سلق المكرونه يجب إضافة ملعقة طعام زيت في ماء السلق حتى لا تلتصق المكرونه ببعض

9/بعد تقطيع السلطه لا تضعي الليمون والملح عليها إلا وقت التقديم حتى لا تذبل خضرواتها

10/لتضفى رائحه جميله على ثلاجتك قومى بوضع كيس فانيلبا بها مفتوح فتحه صغيره حتى لايكب

11/لتزيلى الروائح المزعجه من الثلاجه يمكنك وضع قطعت بطاطس او قطعه فحم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alanood.forumegypt.net
 
معلومات مطبخيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عروبتي عنواني (العنود) :: قسم مطبخ العنود-
انتقل الى: