عروبتي عنواني (العنود)
اهلا وسهلا بك نرجو ان تكون فى تمام الصحه والعافيه
عروبتي عنواني (العنود)
اهلا وسهلا بك نرجو ان تكون فى تمام الصحه والعافيه
عروبتي عنواني (العنود)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عروبتي عنواني (العنود)

الثورات العربية ، أزمة شعوب أم محنة حكام , أم تولد منها وحدة العرب ؟....
 
الرئيسيةالانتفاضه الفلسأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  المكرونه بلبشمل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
admin


عدد المساهمات : 114
تاريخ التسجيل : 15/02/2011
العمر : 54

                         المكرونه بلبشمل Empty
مُساهمةموضوع: المكرونه بلبشمل                            المكرونه بلبشمل I_icon_minitimeالخميس فبراير 17, 2011 2:49 am

                         المكرونه بلبشمل 351297953

المقادير :

نصف كيلو معكرونة والشكل حسب الرغبة
نصف كيلو لحم مفروم
بصلتين متوسطتي الحجم
نصف ملعقة طعام فلفل أسود مطحون
ملح
ملعقتي طعام زيت
عدد 6 كؤوس صلصة بيضاء
عدد 6 ملاعق طعام طحين أبيض - لعمل الصلصة البيضاء
عدد 6 كؤوس حليب سائل بارد - لعمل الصلصة البيضاء
عدد 6 ملاعق طعام سمن كريسكو - لعمل الصلصة البيضاء

طريقة عمل الباشميل - الصلصة البيضاء

يوضع الطحين مع السمن في قدر ويترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة
يضاف الحليب البارد مع التحريك و يقّلب باستمرار حتى يغلظ قوامه
يضاف إليه قليل من الملح والفلفل الأسود

طريقة عمل حشوة اللحم المفروم

يقطع البصل قطع صغيرة جداً ثم يوضع على النار حتى يحمر
يضاف اللحم المفروم ويلقب جيداً ثم يتبل بالملح والفلفل الأسود
يترك على النار لمدة 30 دقيقة

الطريقة عمل المعكرونة

تسلق المعكرونة في ماء به ملعقة شاي ملح وملعقتي طعام زيت لمدة 10 دقائق ثم تصفى
تدهن صينية البايركس بالزيت ثم توضع طبقة من المعكرونة المسلوقة
يوضع كأسين من الباشميل ويوزع بانتظام على المعكرونة
تضاف حشوة اللحم المفروم وتوزع بإنتظام في الصينية
تضاف باقي المعكرونة المسلوقة وتوزع كالسابق
يضاف باقي الباشميل ويوزع بإنتظام
توضع في الفرن على حرارة 350 فهرنهيت أو175 مئوية حتى يحمر السطح الخارجي تقريباً 45 دقيقة


وبالهناء والعاااااااافيه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alanood.forumegypt.net
 
المكرونه بلبشمل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عروبتي عنواني (العنود) :: قسم مطبخ العنود-
انتقل الى: