عزيزتى حواء أليكى بعض المسات لمطبخك
توضح تفوقك وحرصك على الفن فى عالمك الخاص
1/لاستكمال سوى اللحم السلوق بسرعه ضعي ملعقه صغيرة من خل الطعام إلى قدر الطبخ او نصف ملعقه سكر
2/لمنع تطاير رذاذ القلي رشي قليلاً من الملح فوق المقلاة
3/لا تقلي البطاطس إلا في زيت حار حتى لا تمتص الزيت.
4/ند الأنتهاء من تقشير الباذنجان الأسود رشى عليه قليل من الملح حتى لا يسود
5/ عند قدحها الزبده للطبخ أضيفى القليل من الزيت لكى لاتحترق
6/يجب عليك اختبار البيض قبل طهى بكسركل واحده على حده او بدحرجه كما كانت تفعل الجده بلفها على الارض
7/عندما تزيد منك كمية الملح في الطعام ضعي حبة بطاطس في القدر.
8/عند سلق المكرونه يجب إضافة ملعقة طعام زيت في ماء السلق حتى لا تلتصق المكرونه ببعض
9/بعد تقطيع السلطه لا تضعي الليمون والملح عليها إلا وقت التقديم حتى لا تذبل خضرواتها
10/لتضفى رائحه جميله على ثلاجتك قومى بوضع كيس فانيلبا بها مفتوح فتحه صغيره حتى لايكب
11/لتزيلى الروائح المزعجه من الثلاجه يمكنك وضع قطعت بطاطس او قطعه فحم