.. المقادير ..
500 جرام صدور دجاج
1 حبة بصلة ,متوسطة مفرومة
2 بيضة مخفوقة
1 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة نشا
2/11 كوب بقسماط
4/1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
1 ملعقة كبيرة خردل
4/1 كوب لبن
زيت للقلي
ملح و فلفل
.. الطريقه ..
تقطع صدور الدجاج الى أصابع طويلة ويخلط الدجاج والبصل والخردل والثوم والملح والفلفل واللبن . يترك لمدة 30 دقيقة في وعاء كبير .
يخلط الدقيق مع النشا في وعاء ويوضع البيض المخفوق في وعاء و البقسماط في وعاء آخر.
تغمس أصابع الدجاج في الدقيق ثم في البيض ثم في البقسماط حتى تغطى جيدا.
يقدح الزيت وتحمر أصابع الدجاج حتى يصبح لونها ذهبي و تصفى على ورق لامتصاص الزيت الزائد وتقدم فوراً.